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Tartara
Ingredienti |
Preparazione |
kg. 1 di polpa di spalla di vitellone gr. 350 di olio d'oliva extravergine gr. 50 di cipolla gr. 50 di capperi gr. 20 di prezzemolo gr. 40 di filetti di alici 10 rossi d'uovo un bicchiere di brandy una puntina di senape sale pepe
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Macinare la polpa di vitellone e disporla in una terrina. Aggiungere l'olio, il brandy, i rossi d'uovo, il sale, il pepe e la senape. Preparare un battuto di cipolla, capperi, prezzemolo e alici e aggiungerlo al vitellone. Amalgamare il tutto. |
Notizie utili |
La tartara prende questo nome dal popolo dei Tartari, i quali apprezzavano molto la carne cruda. Per intenerirla la mettevano sotto le selle delle loro cavalcature. |
Cottura |
In questo caso, niente cottura. Si consiglia di stendere la carne su un piano e di strizzarvi sopra del succo di limone. |
Contorno consigliato |
Insalata di carote crude e rucola, condite con sale, pepe e limone. |
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