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Spalla d'agnello farcita
Ingredienti Preparazione
3 spalle d'agnello
gr. 600 di salsiccia
gr. 150 di pane imbevuto nel latte Uht e strizzato
3 rossi d'uovo
1 pugno di parmigiano
2 spicchi d'aglio
1/2 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
spago
Spalla d'agnello farcita
Disossare le spalle d'agnello. Amalgamare la salsiccia, il pane, i rossi d'uovo, il parmigiano, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Preparare un battuto di cipolla, aglio e prezzemolo. Unire il battuto all'impasto e amalgamare il tutto.
Stendere le spalle d'agnello e distribuire in modo uniforme il composto ottenuto su ognuna. Arrotolare le spalle e legarle con lo spago.
Notizie utili
Pare che la spalla d'agnello arrostita sia considerata un'autentica leccornia in molti paesi orientali. È una parte dell'animale molto adatta anche per la fricassea.
Cottura
Scaldare un po' di olio in padella e mettere a rosolare la spalla. Salare, pepare e aggiungere una cima di rosmarino. Sfumare con vino bianco secco. Trasferire la spalla d'agnello dalla padella ad una casseruola, aggiungere del brodo e lasciare in cottura in forno per un'ora circa.
Contorno consigliato
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