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Involtini piccanti
Ingredienti Preparazione
gr. 800 di polpa di vitellone
1 cucchiaio di pangrattato
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
1 puntina di peperoncino piccante
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai d'olio
stecchini
Involtini piccanti
Tagliare il vitellone a fettine di circa 70 gr. l'una, ottenendone 12.
Preparare un battuto con aglio prezzemolo e peperoncino. Aggiungere al battuto il pane grattato, il parmigiano e i 2 cucchiai d'olio.
Mescolare per bene il tutto e stendere il composto ottenuto, in eguali proporzioni e uniformemente, su ognuna delle 12 fettine di polpa.
Arrotolare e steccare.
Notizie utili
Con la salsa ottenuta dalla cottura degli involtini piccanti, si può fare un ottimo sugo per ogni tipo di pasta.
Cottura
Preparare un battuto di lardo e cipolla e tostarlo poi a fiamma viva in padella. Adagiare gli involtini piccanti quando la cipolla si è imbrunita. Dopo aver lasciato rosolare per un po', sfumare con del vino bianco secco.
Aggiungere in seguito la polpa di pomodoro, salare pepare e coprire.
Portare a cottura per 20 minuti circa.
Servire gli involtini piccanti quando sono ancora ben caldi.
Contorno consigliato
Puré di patate, insalata e verdure cotte di stagione.
 
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