Dove siamo Le ricette
Consigli utili Aspetti nutrizionali
Pollo dorato
Ingredienti Preparazione
un pollo da circa 1 kg
farina
pangrattato
uova
limoni
sale
pepe
Pollo dorato
Tagliare il pollo a pezzi e disporre questi in una pirofila. Salare, pepare e spruzzare il succo dei limoni in modo uniforme.
Lasciare a riposo per alcune ore. Sbattere le uova, passare i pezzi di pollo nella farina, immergerli nell'uovo sbattuto e poi passarli nel pangrattato.
Notizie utili
Il pollo dorato è una pietanza fritta che comunque rimane leggera, poiché i suoi pezzi, in cottura, non assorbono grassi.
Cottura
Friggere i pezzi di pollo nell'olio, fino a quando non sono ben dorati. Infatti, quando l'impanatura si indora, vuol dire che il pollo internamente è cotto.
Contorno consigliato
Finocchio gratinato
 
  Via Don Minzoni, 6 - Busto Arsizio (VA) - tel. 0331.629204  
2024 - A cura di @friends Internet Solutions